Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо (Пользователь), ставя галочку напротив текста «Даю согласие на обработку персональных данных в целях заключения договора» и/или «Даю согласие на обработку персональных данных при получении рассылок» и/или «Даю согласие на обработку персональных данных в целях обеспечения пользования сайтом», и/или нажимая на кнопку отправки заполненной формы на интернет-сайте http://market.omk.ru (далее — Сайт), подтверждает свое согласие на обработку его персональных данных АО «Чусовской металлургический завод» и АО «Альметьевский трубный завод». Указанные действия являются безусловным подтверждением предоставления настоящего согласия на обработку персональных данных (далее по тексту – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие АО «Чусовскому металлургическому заводу» и АО «Альметьевскому трубному заводу» (место нахождения соответственно: 618200, Россия, Пермский край, г. Чусовой, ул. Трудовая, 13, ОГРН 1025902086924; 5921002018 и 423450, Россия, Республика Татарстан, г. Альметьевск, ул. Индустриальная, д. 35, ОГРН 1021601624010; ИНН 1644006532), (далее — Операторы), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Под обработкой персональных данных понимается сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • место работы и занимаемая должность;
  • адрес электронной почты;
  • номера контактных телефонов (домашний, мобильный);
  • сведения о почтовом клиенте;
  • сведения об используемом браузере;
  • сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах;
  • сведения о месторасположении (почтовый адрес, адрес регистрации, адрес места жительства);
  • сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо;
  • ИНН;
  • ОГРНИП;
  • банковские реквизиты.

3. Целями обработки персональных данных являются:

  • идентификация Пользователя, как стороны в рамках правоотношений с Администрацией Сайта и/или Продавцом, в том числе, при регистрации и/или авторизации Пользователя на Сайте;
  • исполнение Администрацией Сайта и/или Продавцом и/или аффилированными с ним лицами своих обязательств перед Пользователем, обработки заказов, заявок, обращений Пользователя, продажи Товаров, предоставления услуг, предоставления справочной информации.
  • продвижения Товаров и услуг;
  • получения Пользователем сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений (в том числе посредством электронной и СМС рассылки);
  • проверка, исследование и анализ данных, позволяющих поддерживать и улучшать работу Сайта и доступ к сервисам, службам, программному обеспечению и отображениям на Сайте. Проведение статистических и иных исследований, в том чисел, на основе обезличенных данных;
  • анализ покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций;
  • участие Пользователя в маркетинговых программах;
  • установление и поддержание связи с Пользователем, в том числе, направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, продажи товаров (работ, услуг);
  • исполнение требований налоговых органов в части проявления должной осмотрительности при заключения договорных отношений, проверки благонадежности и платежеспособности Пользователя.

4. Правовыми основаниями для обработки персональных данных являются: Конституция Российской Федерации; Федеральный закон № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных, иные нормативные документы Российской Федерации и локальные нормативные акты Оператора.

5. Настоящим Пользователь свободно, своей волей и в своем интересе выражает согласие на передачу Оператором его персональных данных третьим лицам для их обработки в соответствии с целями, указанными в настоящем согласии. Под третьими лицами понимаются: АО «Объединенная металлургическая компания» (адрес: 115184, г. Москва, Озерковская набережная, 28 стр. 1); ООО «ОМК-ЦЕС» (адрес: 607061, Россия, Нижегородская область, г. Выкса, ул. Корнилова, д. 100А, ИНН 7709331502); банки Оператора; транспортные, экспедиционные и иные компании, с которыми у Оператора заключены соответствующие договоры для исполнения обязательств перед Пользователем.

Пользователь выражает согласие на поручение Оператором данным организациям обработки моих персональных данных.

6. Персональные данные Пользователя обрабатываются до достижения цели их обработки. Пользователь вправе в любое время отозвать настоящее согласие полностью или в части, представив Оператору соответствующее заявление в письменной форме. При этом Пользователь в полной мере осознает, что отзыв настоящего согласия означает невозможность достижения цели обработки персональных данных в случаях, когда наличие согласия является обязательным в соответствии с действующим законодательством РФ.

7. В соответствии с п. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» в случае отзыва Пользователем настоящего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя в случаях, предусмотренных п. 2 - 11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст.11 указанного закона.

8. Настоящим Пользователь подтверждает, что ознакомлен с Политикой Оператора в области обработки персональных данных и пользовательским соглашением.