Cогласие на обработку персональных данных при получении рассылок

Физическое лицо, ставя галочку напротив текста «Согласие на обработку персональных данных при получении рассылок» подтверждает, что согласно получать любые рассылки от АО «Чусовского металлургического завода», АО «Альметьевского трубного завода» и/или нажимая на кнопку отправки заполненной формы на интернет-сайте http://market.omk.ru (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).

Принятием Согласия является простановка галочки напротив текста «Согласие на обработку персональных данных при получении рассылок» от АО «Чусовского металлургического завода», АО «Альметьевского трубного завода» и/или нажатие на кнопку отправки заполненной формы на сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие  АО «Чусовскому металлургическому заводу», АО «Альметьевскому трубному заводу» (место нахождения соответственно: __________ , г. Чусовой, _________________, д.___, ОГРН ______________; __________________ и __________ , г. Альметьевск, _________________, д.___, ОГРН ______________; __________________  ), (далее — Операторы), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия; имя; отчество; пол;  дата рождения; место рождения;
  • адрес регистрации/проживания;
  • место работы и занимаемая должность;
  • информация об идентификационном номере налогоплательщика;
  • адрес электронной почты (личный, рабочий) и пр.;
  • номера контактных телефонов (домашний, личный мобильный, рабочий и служебный мобильный);
  • сведения о почтовом клиенте;
  • фотографии, кадры видеосъемки, в том числе в цифровом формате;
  • сведения об используемом браузере;
  • сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах;
  • сведения о месторасположении;
  • сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.

и иных данных, за исключением тех, которые запрещены к обработке законодательством Российской Федерации (если они прямо не указаны в настоящем Согласии).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных направление субъекту рассылок, которые включают в себя:

  • осуществление информирования о грядущих мероприятиях и новостях АО «Чусовского металлургического завода», АО «Альметьевского трубного завода», рекламных акциях, услугах, товарах, скидках;
  • а также осуществление сервисного информирования, проверки, исследования и анализа данных, позволяющих поддерживать и улучшать деятельность Продавца посредством предоставления доступа к Сайту, сервисов, служб и программного обеспечения, размещенных на Сайте, доступных при использовании Сайтом, отображение новых сервисов и разделов Сайта;
  • осуществление анализа покупательских особенностей Покупателя и предоставление персональных рекомендаций;
  • участие Покупателя в маркетинговых программах Продавца.

5. Основанием для обработки персональных данных является: статья 24 Конституции Российской Федерации; Оператора; настоящее Согласие на обработку персональных данных и прочие документы Оператора.

6. В ходе работы с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

7. Субъект дает согласие на передачу персональных  данных третьим лицам с целью осуществления ими обработки (п.6) по поручению Оператора для организации и выполнения рассылок.

8. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информации путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых письмах или путем направления соответствующего запроса на электронную почту __________________.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия).

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.

11. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 8 и 9 Согласия.