Согласие на обработку персональных данных в целях заключения договора

Физическое лицо, ставя галочку напротив текста «Согласие на обработку персональных данных при получении рассылок» подтверждает намерения заключить Договор с от АО «Чусовского металлургического завода», АО «Альметьевского трубного завода» и/или нажимая на кнопку отправки заполненной формы на интернет-сайте http://market.omk.ru (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).

Принятием Согласия является простановка галочки напротив текста «Согласие на обработку персональных данных в целях заключения договора» с  АО «Чусовского металлургического завода», АО «Альметьевского трубного завода» и/или нажатие на кнопку отправки заполненной формы на сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие  АО «Чусовскому металлургическому заводу», АО «Альметьевскому трубному заводу» (место нахождения соответственно: __________ , г. Чусовой, _________________, д.___, ОГРН ______________; __________________ и __________ , г. Альметьевск, _________________, д.___, ОГРН ______________; __________________  ), (далее — Операторы), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество;
  • место работы и занимаемая должность;
  • адрес электронной почты;
  • номера контактных телефонов;
  • сведения о почтовом клиенте;
  • сведения об используемом браузере;
  • сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах;
  • сведения о месторасположении;
  • сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных:

- заключение и исполнение договора купли-продажи (включая, идентификацию пользователя, зарегистрированного на Сайте; предоставление пользователю доступа к ресурсам Сайта (включая персонализированные), доступ к консультационным услугам; определение местонахождения пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества; подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных пользователем; предоставление пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта; связь с пользователем, в том числе, направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказываемых услуг, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от пользователя; улучшение качества оказываемых услуг, удобства их использования, проведение аналитических исследований; создание пользовательской базы Сайта)

5. Основанием для обработки персональных данных является: статья 24 Конституции Российской Федерации; настоящее согласие на обработку персональных данных и прочие документы Оператора.

6. В ходе работы с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

7. Субъект дает согласие на передачу персональных  данных третьим лицам с целью осуществления ими обработки (п.6) по поручению Оператора, в том числе, для выполнения доставки.

8. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информации путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых письмах или путем направления соответствующего запроса на электронную почту __________________.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия).

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.

11. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 8 и 9 Согласия.